Vida perfeita

Por que eu gosto do desarrumado

Da roupa amassada

De ser livre com os pés descalços

Gosto do balanço das ondas

Da melodia das músicas

De colocar o pé na estrada

Por que as vezes sou menina, serena

Mulher faceira

Uma poderosa bruxa e feiticeira

Por que quando o galo canto

Nem sei por onde minha roupa anda

Vive espalhada pela casa

Esperando que eu a vista atrasada

Por que eu sou assim

Nem bela, nem perfeita

Sou a imagem de mim

Brilhando mais que a lua nessa minha vida perfeita.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 24/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370733
Classificação de conteúdo: seguro