Poema XXV
Todas as cores e vetores
Nos setores certos.
Autores e leitores a supor quem são os traidores.
Menores marcadores de um livro de cores sortidas.
Vetores nos monitores dos autores.
Caçadores de valores são os novos contadores.
Todas as cores nos projetores dos professores.
Pensadores são vendedores de temores.
Menores sortidas cores
São elas as tais intrometidas.