Sabor de Vinho
Ah! como é delgado esse corpinho
nesse vestido estampado, justinho
bordado à fios de algodão, de linho
quero sua boca rosada de vinho
Ah! tão delicado é esse seu jeitinho
te observo à distância, com carinho
seus cabelos castanhos e pretinhos
beijo sua boca rosada de vinho
Ah! seus olhos meigos e pintadinhos
olhar que me apaixona, de mansinho
a procuro em cada canto do caminho
quero sua boca rosada de vinho
Ah! enquanto você não chega em mim
eu imagino seu langerie, azul-marinho
durmo, sonho com você abraçadinhos
teu sêmem tem sabor de vinho
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico