TEMPO, TEMPO, TEMPO
Diz que tempo é dinheiro
Ouro, prata e diamante
Mas o tempo não tem cor
Não tem cheiro nem sabor
Sem ter tronco nem raiz
O tempo não tem roteiro
Não é claro nem brilhante
Tão-somente é traiçoeiro
Como dentro d'uma bolha
O tempo não tem modelo
Tampouco nos deixa escolha
Nem por um breve momento
Pro tempo não tem tempero
... Tempo, tempo, tempo
Talvez seja o tempo inteiro
Nosso próprio mensageiro!
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Out/2021