Quem sou!

No meu universo

de emoções.

Eu sou coroada a rainha

da sensibilidade de ser.

Minha paixão pela vida

faz-me ser quem sou! (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️