A BOCA DO POETA
O POETA OUVE A VOZ DA ALMA,
SENTE O AROMA DA VIDA E A SOMBRA DA MORTE,
OUVE O GRITO DA NATUREZA E A VOZ DE TANTAS INCERTEZAS.
AH, O POETA EXPRESSA A DOR DA DESPEDIDA E
O ANCEIO DE UM GRANDE AMOR.
CANTA EM PROSA E VERSO O SOM DO UNIVERSO,
RASGA COM BELEZA SUA EMOÇÃO E ENTRE LINHAS TORTAS FAZ UMA CANÇAO.
O POETA É SENTIMENTO, PAIXAO, E COLOCA EM CADA PALAVRA UM PEDAÇO DO SEU CORAÇAO.
O CÉU DE SUA BOCA É CHEIO DE ESTRELAS E AS PALAVRAS NÃO TEM HORA.
SONHA ACORDADO, A ESPERA DE NOVA AURORA.
Aut.; MIRIAM RUFINO DOS SANTOS