SEMPRE É TEMPO!
É preciso muito discernimento
Para distribuir bem o tempo
E viver a contento, driblando
Todo o contratempo
Se meu tempo é igual ao seu tempo
E você está perdido no tempo
É preciso acertar o andamento
Não se vive só de passatempo
Por isso, fique sempre atento
Não deixe passar o momento
De viver bem o seu tempo