Hoje eu sei...
que muitas vezes é melhor ficar
é melhor gritar
é melhor esperar
é melhor pensar, pensar e repénsar
que é melhor parar
que é melhor deixar fluir
é melhor se acalmar
é melhor que as horas passe
e todo disfarce se disfaça
hoje eu não sei
o que poderia acontecer
o que se passaria
do que eu sorriria
ou do que eu choraria
se reclamaria
se me arrependeria
não sei o que eu seria
se isso, se aquilo
se tudo,,, se nada... so sei que não sei;