A função das bananas
Para que serviriam as bananas,
Caso não houvesse macacos e humanos ?
Tudo que existe
Só existe para servir a um propósito
Nada apenas existe e pronto !
Dinheiro existe para fazer compras
Comida, para matar nossa fome
Agua, para saciar a sede
Tudo tem numa função
Tudo serve para alguma coisa
Tudo traz em si uma finalidade
Se não serve para nada apenas não existe
O macho existe para cuidar da fêmea
A fêmea existe em função do macho
Pais tem como função principal
Cuidar da família
Por isso humanos são gregários,
Apenas por isso
Ser humano isolado e sem função ? !
Pode ser que ele nem saiba, mas, já está morto . . .
15/10/21 06:00 h Jota Amaral