O que fazer ?
Fingindo que era amor
sem medidas , dei-me em te amar
Fingindo que aceitava,
encantada sorria em cada olhar
O que fazer ?
E sem querer fui te amando de verdade
e sem perceber por mim estava apaixonada
o que faremos ?
Deixar como estar e viver intensamente essa loucura
ou revelar , que essa mais louca paixão
floresceu de uma profunda ilusão ?
a verdade aproximaria ainda mais ou seria o fim dessa união ?