Interconexões
Toda via se pode transitar,
mas qual delas escolher?
Se posso andar sozinho,
por escolha ou sem razão,
então também posso escolher
o que trazer em minha mão.
Tal como uma veste,
sou fadado a escolher:
se alegria ou tédio,
já no meu amanhecer.
Interconexos pensamentos
que ligam a realidade,
a um passado mui visitado
sempre que vem a saudade.
E assim repleto do porvir,
estou em desreconstrução,
sendo a parte mais importante
para toda minha ação.
Santana, Silvio S. (Vidal, 21/10/2021)
Em uma roda de conversa com Yasmin, Murilo, Geovana, Emily, Beatriz e Lorena, dentre conexões e interatividades, surgiu a ideia de uma produção textual a partir das expressões acerca da lacuna das atividades do SCFV para adolescentes no CRAS Rio Quartel durante a Pandemia do Covid-19.