EM TI
Agregados em teu mundo
De onde sairão jamais
Outros olhos tão profundos
Podes ver num só olhar...
Enlaçados em teus versos
Nas primícias dos sinais
Tantos sonhos podes ter
Até mesmo sem sonhar...
Nem oculte ou manifeste
Noutra língua ou linguajar
Saberás narrar o amor
Com o amor que em ti terás!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Out/2021