Pensamento de uma poetisa

Em frente a sua escrevanhia

Ela se põem a escrever

És uma menina inocente, que sonha e que sente

Que um dia as suas lutas irá vencer.

Não, ela não tem pressa

Ela sabe que esta não te ajuda a crescer.

Ela escreve com calma

Respira e fala

Que quem escreve com a alma

Certamente quem ler irá te entender.

E assim ela pensa

Em meio às seus dilemas

Não prescisa se averxar

Pois o que é teu vem

Basta ter paciência

Esperar em Deus na qual tem

O poder de tudo ordenar.

E portanto assim

Deus te faz progredir

Em teus dias te faz feliz

Fazendo teus sonhos realizar.

Confia nos seus talentos

Acredita na força de seus sentimentos

Que um dia seu sucesso vai chegar.

Ela busca e confia

Em Deus sempre acredita

Que só com Ele ela vai prosperar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367850
Classificação de conteúdo: seguro