Palavras
As palavras são laços
Que nos enlaçam
Elas envolvem emoções
Dominam os corações que ouvem
Às vezes são fortes e dominadoras
Outras são fracas, quase imperceptíveis.
Dizem muito quando são poucas
E nada dizem se são demais
Fazem-nos chorar
Encantam-nos às vezes
São capazes de calar multidões
São apaziguadoras
Mas, também podem inflamar opiniões.
Elas vêm junto com o vento
Aguçam nossos pensamentos
Mexem com os nossos sentimentos
Palavras!
Cuidado ao proferiras!
Elas realmente têm poder...
Luiz Carlos