Tempo não Para!
O tempo passa tão rápido!
Ainda lembro-me de ver as fortes nuvens de chuvas, ainda era inverno.
Era pequeno cheio de anseios, coberto de medos e sonhos, que foram sumindo ao longo do tempo…
Hoje o suor da inocência dar espaço a ansiedade do tempo,
Tempo que eu achei que estava vivendo, mas estava apetecendo…
Fui nocauteado pela realidade que o espelho nunca me mostrou, o miserável do meu inimigo estava dentro de mim.
O relógio não para, a fantasia é mentirosa, me cansei das ilusões de estar vivendo,
Finalmente acordei, ainda à tempo.
Encontrei o valor da vida, deixei a ansiedade,
Estou no controle do tempo
Decidir viver amando, pois é amando que se vai vencendo.