Sou negro, existo!
O ser humano nunca deixou de ser primitivo
A prova disso é o racismo.
Até quando existirá essa filosofia
Que uma raça é superior à maioria?
É uma burrice coletiva sem explicação,
Homem é morto a facadas por ser negro.
Enquanto a cor de pele for mais importante que o caráter,
Negros sendo assassinados continuarão sendo normalidade.
A maior expressão de racismo veio da boca do atual presidente,
Negando que no Brasil existe preconceito.
Falou o homem que ao invés de trazer educação ofereceu armas aos cidadãos.
Isso só prova ainda mais a inversão de valores em questão.
Só que exercitei minha mente com papel e caneta,
Porque meu corpo não precisar ser mais forte que minhas letras.
Eles tentam me ofender me chamando de "preto"
Mas de fato sou preto, preto que com pudor e dignidade.
Em um país que odeia a verdade.
Brasil, país onde o preconceito é levado no peito,
Onde as pessoas não podem ser iguais
Devido a suas classes sociais.
Tenho orgulho da minha cor,
Pois meus antepassados escravizados lutaram pela minha liberdade.
Paráfraseio Makota Valdina: Não sou descendente de escravos,
minha origem é de seres humanos que foram escravizados.
É duro ter que aturar racismo em um mundo que já deveria ser evoluído.
Raça humana só existi uma,
Embora os preconceituosos pareçam ser de outro mundo.
Basta! Sou negro e existo e ninguém poderá apagar isso.