PASSOS
Passos em rastros
largos, compassados
passos em marcas
Passos em dança
marcados, ritmados
passos de uma lambança
de frente, de lado, axé
Passos em vida
em segundos, minutos, em horas
passos de uma história
em frente, sempre em frente, na fé
Fernanda A. Fernandes