Herança
Das mais belas fotos revejo momentos
Tantos amores, acontecimentos
Dos relevos da vida, encantamentos
Sonhos, alegrias e sofrimentos.
De sorte que levantei e organizei
Descobri e encobri, futuro e passado
Diante a um porta retrato
Quantas histórias, estou aqui.
Tempos em tempos l, quanto vento
Daquele relento, formigas carregam folhas
Demonstrando que temos que prosseguir
Nos apresentando que a vitória é logo ali !
Da herança da vida, frutos colhida
Do pé da saudade, quantas fotos
Raridades ... que de várias idades
O som ainda está aqui.
A herança garanto, quanto encanto
Sentado na praça, quanta graça
Em ver crianças sorrir
Observar e lembrar
Que saudade ! Só de pensar ...
Que de tudo, um sorriso dei aqui.
Herança na vida, é um fruto plantado
E colhido aqui ... O amor !
Mas que sabor !