Poema XXI
Liberdade seria banal para alguns bárbaros
Na antiguidade era anormal
Hoje é necessário
E a capacidade de se perder a tal da liberdade é complexo
Então tenha sanidade e não perca a dignidade
Será só isso?
Uma probidade de igualdade?
Não seria demais?
Talvez seja só ambiguidade
Uma perdição na causalidade do dia-a-dia
Banal é ser tão normal.