=//= A vida... =//=
É assim mesmo, baby
Vez em quando se apresenta
Bem "loka"
Vem com um soco
Na ponta do queixo
No lugar daquele beijo
Que esperávamos na boca
E nos põe a nocaute
Mas insistimos...
Como diz aquele ditado:
"É bobagem loucura pouca"
= Roberto Coradini {bp} =
18//10//2021