SOBRE
Está em cima
em cima deste chão
que pisas
com teus sapatos
solados
em barro, preto, deste chão enlameado
Está sobre
esta terra que chamas de tua
nos ares
que respiras, em voltas infindas
Está dentro
e por fora
deste espectro, que diariamente
te devora
Está
e apenas é
sobre
em algum lugar
Fernanda A. Fernandes