LUZ
O que reflete a luz deste dia?
escandeceste
decadente
melodia
desafinada
desritmada
minúscula
ante ao esplendor do todo que deveria
O que reflete este luar?
minguante
minguado
miudinho
chato
chiado
catado
ante as coisas, tantas coisas desta vida
O que reflete este flerte?
destas palavras ditas
em entrelinhas
inteligíveis
estrada
sozinha
tortuosa
sinuosa
vazia
O que reflete?
ao todo desta luz
deste luar, que flerte
que segue e faz voar
Fernanda A. Fernandes