AURORA
Na luz do dia raia imponente
o sol da Aurora
que nasce para todos
menos para aqueles que já dormem e não voltam mais
Vêm como o dia, como o de ontem e o de antes de ontem
repetindo a forma e a melodia
para a menina Aurora
que brinca
sem saber, sequer
que dia que é
Raia e brilha
de dia
sol
da Aurora
prega tuas peças
encena tuas fantasias
até o dia que se faça a menina Aurora mulher
Fernanda A. Fernandes