Cacos

Queda no chão

pedaços se estilhaçam

divido-me em um milhão

meus eus se despedaçam

Espalho-me ao redor

desconecto-me do meu ser

sou meu melhor, sou meu pior

aquele que desiste, o que faz acontecer

Nos vidros posso me enxergar

minhas lembranças passando

pequenas telas a me mostrar

nos cacos minha história rolando

Me abaixo, costas a doer

trago pra dentro o ar

penso no que fazer

escolho recomeçar

vou colando tudo com fé

mas ainda ser rachado

novamente fico em pé

mesmo estando remendado

Ainda me faltam estilhaços

já não estou inteiro

pelo corpo, sobram espaços

a hora passou, rodou o ponteiro

entendi que não vale a pena

viver caçando meus cacos

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 17/10/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7365360
Classificação de conteúdo: seguro