Mudanças e andanças
E o pensamento é inverno em plena primavera
É desolação, desilusão, imperfeição, e espera
Um misto de verdade e mentira, sinceridade...
Me responde se há nessa história uma verdade
Sem ponto de interrogação, não há necessidade
Perambulo por folhas e frases, e silêncios frios
Como se as paredes estivessem mortas, arrepios
Invadem o pensar, e melancolicamente realidade
Vem quase indecente alertar sobre as mudanças
E o ritmo é outro, outros passos, outras danças
As notas ecoadas dentro do coração é SOLidão...
Sem arrependimento, olhar se perde na imensidão.