Poesia

Os versos

Sentimentos em palavras

Eles trazem leveza

A essa vida apressada

Me inspira

Ser ousada

Escrever me faz bem

E viajo nesse mundo

Nas palavras de cada um

Cada um com uma visão

Cada um com seu jeito

Parece um mundo perfeito

Mas sim

Mergulhando entre poesias

Vemos tudo mais bonito

Talvez seja um abrigo

Com sentimentos em escrito

Nesse mundo de ilusão