Caminhos ( em homenagem)

Coloquemos um professor

dentre as tantas pedras

dos caminhos ora despavimentados;

e as trajetórias das vidas nunca mais serão empedernidas.

Onde houver um professor

Sempre haverá sentido às caminhadas.