Pensamentos

Deitado na preguiçosa

e, de olhos fechados,

deixo que os meus pensamentos

em relação aos novos ventos

literalmente me levem

a lugares breves

onde possa espiar

como também admirar.

Porque já estou farto desse lugar

intrigante e sempre arrogante

e, nesses pensamentos adormeço,

sendo logo depois despertado

com as cadelas latindo

por terem avistado um gato.

Para assim continuar

em pensamentos viajar

sempre na esperança de me mudar

para um outro planeta,

por ter absoluta certeza

não ser como esse cá.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364279
Classificação de conteúdo: seguro