Voltando no Tempo . . .
Havia retornado ao passado
Agora, sim, repaginaria toda minha vida
Evitaria tolos erros cometidos
Só repetiria meus sucessos
Desastres terríveis seriam evitados
Novos sucessos seriam conseguidos
Arrependimentos desapareceriam
Muito choro e lágrimas deixariam de existir
Erros óbvios desapareceriam, como por encanto !
Comemorações ? ! Uma atrás da outra
Como seria bom e fácil viver sem errar
Uma vida ótima... só de sucessos !
Depois de longa caminhada, cheguei lá
Deparei-me com imenso jardim, todo florido
Música, paz e felicidade abundavam
Vi, surpreso, que estava no paraíso
Paradoxalmente, arrependido, quis voltar
Não estava satisfeito,
Nem sabia bem o porquê
Mas, queria minha vida de volta
Aquela não era a “minha vida”
Aquela vida não era eu
Com sucessos ou derrotas,
Quero continuar sendo eu mesmo . . .
18/01/18 Ofircopa