Professor
Professor é ente sagrado
Não passa a vida em vão,
É vocacionado a ensinar
Plantar sementes,
Sementes em cada coração.
Quem escolheu essa profissão
Sabe da importância que ela acarreta.
Então vamos valorizar
A profissão que inicia
O processo da educação
Das escolas, colégios, universidades.
Sem professor não temos norte
Vivemos na miséria intelectual,
Não seremos um bom profissional.
Governantes precisam mudar
Ver que seus filhos e família
Vão precisar
Dar justiça social e política
E um salário digno ao professor.
Sem professor não dá para saber
O mundo descortinar!