Compositor

Para poder se cantar,

seja o tema que for.

Não basta a voz soltar,

tem que primeiro compor.

Há pessoas que fazem sucesso,

ao soltar a sua voz.

Muitos não chegam a atingi-lo,

pois acham que basta estar-se a sós.

Esquecem que no mundo,

para começar o cominho.

Precisamos uns dos outros,

ninguém é nada sozinho.

Se um dia o sucesso chegar,

não se esqueça por favor.

Que, apesar de não saberem,

tudo nasceu de um compositor.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 14/10/2021
Código do texto: T7363603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.