Dispositivo da mente

De: Jose Borges

A ansiedade que agita o corpo, esvazia o peito,

te faz nervoso com frio na barriga, nada mais

e que um dispositivo da mente que te protege

do medo do desconhecido, chegando a te tirar

o ar, o medo e do jogo ele só não pode ser

maior que sua coragem.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

13-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/10/2021
Código do texto: T7363571
Classificação de conteúdo: seguro