NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Giba Peixoto

Logo após a criação do mundo deu-se o pecado.

O homem criado da terra, recebe a partícula de DEUS.

Mesmo racional, insiste em fazer tudo errado.

Está escrito, O criador nunca abandona os filhos SEUS.

E assim a vida se contrai e rapidamente amplifica

Junto a erros cometidos, salvos pela beleza do perdão

Coisas da natureza que o ser humano não explica

Quando na desobediência Eva pecou com Adão.

Registros de fatos passados, que nos sirva de lição

Correto é ser feliz no momento, pois é fato, é nossa vida

Viver a fé, amor e coragem, conduz luz para o coração

Agradecer todo bem recebido, é jogar fora causa perdida.

O hoje é buscar o caminho, que dá sentido a nós

Pensando, Deus, Paz e Amor, viveremos plenamente

É difícil saber escolher a importante trilha a sós

Com humildade e sabedoria seremos salvos eternamente.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 14/10/2021
Código do texto: T7363420
Classificação de conteúdo: seguro