Será real?

Será que estou eu

Criando ilusão?

Que só existe pra mim

Esta fervorosa paixão

Eu mesma me iludo

Sou assim

Sou tudo

Pra ele dediquei minhas recentes palavras

Nao sei se ele vê

Mas tudo bem

Um dia verá

Tenho uma poesia pra ele

E nao sei se mando ou não

Sou assim

Possuo amor na alma

E me apaixono por palavras

Mas assim não deveria ser

Neste louco mundo de frieza

Que me causa estranheza

Eu desapareci

e abandonei tudo

Mas voltei e renasci

Como uma fênix renasce das cinzas

Tentando entender o que se passa dentro de mim

Amor

Dor

Sentimentos confusos

Porem o amor grita

E me invade nessa conquista

Iludida ou não

Te terei na minha paixão