O romantismo perdido
Eu costumava escrever mais
Sobre romance e sensualidade
Nao sei o que aconteceu
Em algum lugar isso se perdeu
E la vou eu numa loucura
E buscando resgatar
Essa essência pura
De amor e paixão
De desejo e tesão
Imaginando as melhores coisas
E as transformando em poesia