Humanos...
Humanos são seres especiais,
Na aparência pouquíssimos são iguais,
Na essência todos são diferentes,
Portanto procuram ser independentes...
Independência egoísta movida à ambição,
Tão logo a descobrem esquecem ter coração...
Alguns poucos justificam o nome da raça,
A maioria deles próprios é uma desgraça...
São forçados a união pelo planeta que habitam,
Separados nos ideais que tantos os conflitam,
Muitos vivem do que a existência lhes traz,
Poucos procuram além o que lhes satisfaz...
Divisão básica se faz entre homem e mulher,
O liberalismo atual lhes permite o que lhes convier...
Em tantas outras coisas se fazem distintos...
Costumes, cor da pele, porém os mesmos instintos...
São conhecedores do que lhes traz felicidade,
Porém praticar essa lição a maior dificuldade...
Ainda se assassinam em nome de um deus
E tarde descobrem que mesmo ateus...
Alguns consomem a existência na ganância,
Conquistam assim na verdade a ignorância...
Muitos lutam nos dias apenas pela comida,
Sobrevivem na miséria sem mudar a trilha da vida...
Uma vez, já passados uns dois mil anos,
Um deles abriu-lhes os olhos, corrigiu-lhes enganos,
Ensinou-lhes de si próprio bons caminhos,
Porém até hoje perdidos, estão mesmo é sozinhos...
Tomara chegue o dia em que enfim descobrirão
Que não podem fugir incólumes da linha da razão...
Descobrirão então o verdadeiro destino a se trilhar
E que só vence essa jornada quem consegue amar...