MUITO PRAZER.... SOU A ROSA
Sou mulher sedutora
A bailar no palco dos sentimentos
Sou amante
Que se entrega totalmente
Sou cupido
Querendo alguém encantar
Sou menina
Desejosa de carinhos ganhar
Sou ternura
Que envolve e aquece
Sou encanto
Que não deixa o pranto derramar
Sou paixão
Que quando ama entrega sem reservas o coração.
Sou sereia
Que se faz amar pelo canto
Sou a lágrima
Onde está a tristeza ou alegria
Sou gatinha manhosa
Que pede carinho dengosa
Tenho nome de uma flor
Muito prazer... sou a Rosa.
Rosita Barroso
13/11/2007