ABESTADOI PORQUE ?

Abestado porquê?

A cada dia que o sol nasce, acredito vem me vê

Finco meu corpo numa rede, me ajeitando no cantim

Preparando no balanço um lugazim, para você

Esperando nesse remelexo, um cheirim com jeitim

No arroxo entre dois, nos transforma apenas em um

Nos vem a falta de ar, respiramos apenas vento

Quando o dia amanhece vem cuscuz, café e jerimum

Nos perguntamos, vamos dar uma voltinha de jumento

Momento que esse amor, nos enche de formosura.

E faz os dois, olhar bem dentro dos zóis

E nesse vixe daqui e pra lá, tudo vira rapadura

Nos amamos, somos cuscuz e tapioca, é nóis

Giba Peixoto

13.10.2021

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 13/10/2021
Código do texto: T7362754
Classificação de conteúdo: seguro