Rosa désirée

Quantas expectativas, miserere!

Minha alma tão cativa não liberté

Irracional é a vida que dizem fraternité

Entre dominus incoerentes

Só Deus mesmo para interceder

Todo mal tem veneno

Todo bem é fino sereno

Mais forte que a morte, é eu não esquecer

O que ainda espero da vida que seja égalité

O amor desta rosa désirée

Não as mortes, nem espinhos

A pomba da paz , e a rosa em meu caminho

Tecnocratas empolgam tanto desvalor

Que anunciam os sinos,

Eu quero a farda dos renegados

O pai o filho e qualquer santo que venha nos liberté

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.