Como nos salvar de tantos Lobos ou Lobas Más por aí??

Como nos salvar de tantos Lobos ou Lobas Más por aí??

Não, não vou mentir:

Chapéuzinho Vermelho

Um tanto peralta que sou

Quase deixei me seduzir por alguns aí

Que, por pouco...

Não somente meu corpo

Mas, minha alma...

Iriam devorar

Portanto, para ser franca

Não sei dizer muito como

nos proteger deles

Afinal, no fundo, no fundo

Muitas de nós gostamos deles

E, até em certos ponto...

Com eles, ficamos a nos identificar

No entanto, no entanto

Se pararmos para pensar

Que, depois da fase da sedução,

Da apaixonite aguda, enfim...

Pode vir uma fase,

Digamos deveras sombria

Repleta de abusos, toxicidade, enfim...

Seria conveniente o pé no acelerador pisar

E quando sentirmos que

É o momento certo de sairmos fora

Não esperemos muito

Eis que quanto mais demoramos

nessa ação

Tarde demais pode ficar

E não se enganem:

Muitos Lobos podem se travestir na personalidade de príncipes ou galães

Que nos prometem mundos e fundos

E de todos os perigos...

Nos salvar

No entanto, quando o perigo for eles...

Que podem estar mais próximos de nós...

Hummm...

Coloquemos nossa capa

De Chapéuzinho Vermelho

E para um mundo tão tão distante...

Urgentemente fiquemos a escapar