Sim, preciso de água o tempo todo...

Sim, preciso de água o tempo todo...

Sim, confesso:

Não curto muito beber água

Não mesmo...

Vai entender, né??

Ainda mais uma pessoa que diz de água

Gostar

Porém, em razão de vários fatores

Ligados à minha saúde

Especialmente, a mais rápida recuperação de uma cirurgia que fiz recentemente

Tive que aprender tomar o tempo todo

Até porque onde resido

A secura é de lascar

Enfim, seja como for

Ou o que for...

Não esperei chegar

o momento da cirurgia para

Começar a beber mais água

E busquei o máximo possível

Me antecipar

E como senti melhoras!!

Sei lá

Meu corpo desinchou mais

Parece que até a fome gigante que tenho diminuiu

Além de minhas indisposições por aí

Ficarem a atenuar

Sim, sempre teve um ou outro...

Que criticou esse meu novo hábito de beber água

Mas, enfim...

Tem mais Deus para dar

o que o Diabo para tirar

Mas, o desafio agora

Ainda mais no corre do dia a dia...

É manter esse hábito mais que saudável

Que certamente minha vida

Por alguns anos a mais

Há sim de prolongar