Festa de São Benedito-Cuiabá
Na glória de 299 calores
No seio cuiabano São Benedito atende clamores
E nas entranhas sacras da nossa Igreja
Uma só voz se faz em nós
Sendo assim um só coração em devoção
E encravada no alto de um monte
Nossa igreja é nossa luz
Que construída por Deus ao céu nos conduz
E em um momento de pureza
Nós nos sentimos dignos da eternidade
E em uma canção choramos ao senhor
E aceitamos tudo com teu santo amor.