Seja amor

Resgatada do escuro, sozinha, isolada do mundo..

La estava ela.

Sobrevivendo as criticas e desprezo.

Acredito que a infância deveria ser algo formidável:

Cheio de lembranças boas

Cheiro de alegria

Coisa de criança

Com um sorriso que encanta

Mas quando crescemos, vemos que não é bem assim!

Até mesmo para as doces inocentes e as nem tão doces assim..

A maldade cerca e habita.

O desprezo esconde o coração e revela a decepção

Penso: Quando foi o momento em que tamanha crueldade as alcançou?

É dificil imaginar

Alguém por fora tão contente..

Vive com tanta história na mente

E poucas palavras para contar

Espero que esse sorriso continue vivo

Que o brilho desses olhos nunca se apague

Que o amor que já transmite cresça

E que a paz venha verdadeiramente habitar..

De um coração ferido para quem precise essas palavras encontrar.

Seja a paz que você não teve

Seja o amor que lhe foi negado

Seja a alegria que a ti faltou

Seja os momentos mais inesperados...