Nariz no vidro

De: Jose Borges

De nariz colado no vidro da janela do

quarto observava no céu azul as estrelas

a brilhar até que um susto levei com uma

mariposa batendo no vidro como querendo

entrar, olhou me através do vidro, bateu

asas e voou em direção a luz.

Autoria: José borges da Silva filho

Poetahdasletras

08-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/10/2021
Código do texto: T7359795
Classificação de conteúdo: seguro