Rompendo preconceitos

De: Jose Borges

A noite vem e com ela o amanhecer

mas antes que clareie, minhas mãos

e minha língua vai papear delineando

curvas e rompendo preconceitos.

Autoria: José borges da Silva filho

Poetahdasletras

08-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/10/2021
Código do texto: T7359787
Classificação de conteúdo: seguro