Depende de você 

Mergulhado num profundo sono está
Sorri, acha que é feliz, brinca com a sorte
Sem ver que está totalmente sem norte.
Sem se dar conta do abismo que se encontra.

O que fazer? Pra acordar alguém que está a morrer?
Como fazer alguém de um pesadelo despertar?
Que insiste em querer sonhar!
Que mantém olhos vendados sem conseguir ver!

Pobre ilusão, pobre homem perdido,
Doente, demente, sofredor, carente, sonhador...
Confuso entre o medo, a fantasia e a dor. 

O que fazer? Se voce se fechou!?
E dentro de seu mundo se trancou!?
E não encontra a chave nas mãos!

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735956