Corpo sem luz

De: Jose borges

A alma penada surpreendentemente cruza

a jurisdição criminal do tempo, logo após

enganar o guardião do submundo e fugir

da sentença de agonia e dor e busca se...!

alojar na escuridão de outro corpo sem

luz.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

08-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/10/2021
Código do texto: T7359414
Classificação de conteúdo: seguro