Declaração

Seu riso de desejo

Seu jeito cuidadoso,

Seu cheiro que me excita

Sua mãos grossas e pesadas

Seu jeito de me olhar, de me tocar...

Seu membro rígido de tesão

Detalhes...

São esses...

Na vdd alguns dos motivos

por eu

sempre te desejar.