Embriaguez Simbólica
Penso que a poesia
É como uma embriaguez simbólica,
Como sopro que se propaga
No tempo amigo.
O pensar poético causa simpatia
Pelos símbolos criados
Numa mente qualquer.
Quando vem a embriaguez
Vem também a inspiração,
Fruto da imaginação.
Poetar é sinônimo de trabalhar,
Mas trabalhar com alegria
Tomado pelo bem-estar.