Falhamos

Em secreto me recordo de seus olhos

Tão profundos e brilhantes

Me lembro da primeira vez que te vi

Aquela sensação de borboletas na barriga

Me perguntando o que você acharia de mim

Esquisita

Engraçada

Linda

Divertida

Estranha

Suas próprias palavras

Que as mantém até hoje

Apesar de tudo

Brigas, mágoas e distância

Seu amor ainda vive em seu coração

Escrevo essas palavras

Sabendo que você jamais as lerá

Sei que ainda dói

Mas dizem que vai passar

Somos tão jovens

Éramos tão jovens

Nos sentindo independentes e feridos

Por outras mágoas

Outros tempos

Outras pessoas

Achamos que seríamos o porto seguro um do outro

Até fomos, por um tempo

Era amor

Mas não era o suficiente

Então acabou

Seus olhos escureceram

Seus abraços se esfriaram

Seu amor se trancou

E seu jeito que eu tanto amava..

Se perdeu no meio dessa bagunça

Agora te compreendendo

Era assim que você me via

Era assim que eu estava

Foi assim que nos perdemos

E foi por isso que nosso porto afundou

Entre lágrimas e palavras te peço perdão

Jurei que não te faria nenhum mal

Que seria felicidade em sua vida

Que seu coração estaria seguro

Falhamos...